Cara Membuat Akun SSH Gratis Sendiri Di Fast Premium SSH

Cara Membuat Akun SSH Gratis Sendiri Di Fast Premium SSH

Oke, kali ini saya akan berbagi kepada kalian, terutama para pengguna SSH yang cinta akan gratisan. Saya akan berbagi tentang bagaimana caranya menbuat akun SSH gratis sendiri menggunakan jasa dari Fast Premium SSH. Oke, tidak ada salahnya sih gratisan. Kenapa harus bayar kalau ada yang gratis? Hehehe.. Pertama, tentu saja kita harus sudah tahu bagaimana caranya menggunakan SSH dan software-software yang dibutuhkan. Jika belum, kalian bisa mencarinya di link di bawah ini :
Nah itu dia. Jika kalian sudah tahu dan punya softwarenya, kalian bisa mengabaikannya dan lanjut membahas tentang bagaimana cara membuat akun gratisnya. Oke, langsung saja, berikut ini adalah caranya membuatnya :
  • Pertama, buka link berikut ini : Free Premium SSH. Kalian akan di arahkan ke halaman adf.ly. Tunggu sekitar 5 detik dan klik Skip Ad. Kalian akan di arahkan ke halaman untuk membuat akunnya.
  • Nah, di situ akan banyak tersedia beberapa list server akun ssh beserta detailnya. Kalian bisa memilih yang kalian inginkan. Namun saya sarankan untuk memilih yang ada detail Limit Acc : 999999/Day.
  • Atau kalian juga bisa menggunakan filter untuk menemukan akun yang kalian inginkan.
Mencari Akun Server SSH Gratis Sesuai Keinginan Dengan Filter.
  • Jika sudah, klik tombol Create SSH Account Singapore. (Dalam hal ini saya menggunakan server Singapore. Kalian bisa menggunakan yang lain).
Klik Tombol Untuk Membuat Akun SSH Premium Sendiri Secara Gratis
  • Kalian akan diarahkan ke sebuah halaman. Di sana ada formulir. Kalian harus mengisinya sesuai keinginan kalian.
Mengisi Formulir Pembuat Akun SSH Premium Gratis
  • Jika sudah, klik Create Account. 
  • Tunggu loadingnya.
  • Dan akan muncul detail mengenai akun yang kalian buat. (Maaf, sekarang saya menggunakan server USA Public 2 karena Singapore sudah limit tadi. Tapi kalian tetap bisa menggunakan server lain selama belum limit. Inilah alasan mengapa saya sarankan menggunakan server yang ada detailnya Limit Acc : 999999/Day.
Akun SSH Premium Gratis Sudah Jadi
Bagaimana? Sudah jadi bukan? Selamat sekarang kalian sudah punya akun SSH sendiri. Akun ini hanya akan aktif selama 3 hari. Jika sudah mati, kalian bisa membuatnya lagi. Namun, 1 akun ini hanya boleh dipakai oleh 1 user saja. Oke, sekian artikel saya kali ini. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Jangan lupa mampir terus ke blog Yondarkness, tinggalkan komentar, dan klik tombol like di bawah ini.

39 Responses to "Cara Membuat Akun SSH Gratis Sendiri Di Fast Premium SSH"

  1. Replies
    1. Sangat lengkap informasi yang ada didalam website ini,, sebagai pencari informasi saya merasa puas dan mengerti Lihat Selengkapnya...

      Delete
    2. Hi GUY's..! finally found the link original Movie. enjoy to watch here. . . .
      all movie : ( http://ifr1.esy.es/,http://ifr2.esy.es/,http://ifr3.esy.es/,http://ifr4.esy.es/,http://ifr5.esy.es/ )
      The Huntsman Winter's War Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/115721485708167300295/posts/i6Dq8Te29Qb
      Zootopia Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/115721485708167300295/posts/XxpSfUw1Z7x
      The Darkness Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/115721485708167300295/posts/iWpcRgRteSj
      The Nice Guys Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/115721485708167300295/posts/2WSBYbAepew
      Neighbors 2: Sorority Rising Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/115721485708167300295/posts/1Ew7WFkWxSU
      Captain America: Civil War Full Movie Streaming
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/e1M99vFt9cP
      Captain America: Civil War Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/iX76fmd277t
      Deadpool Full Movie
      play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/NNZEFSsqVPT
      X-Men: Apocalypse Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/4mHYeR4rbsW
      Batman v Superman: Dawn of Justice Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/L7q6whbCXKW
      Captain America: The First Avenger Full Movie
      play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/cLUYzkWrbx6
      Mad Max: Fury Road Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/QAf5LDVsx3R
      Captain America: The Winter Soldier Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/BVb9nnGSch3
      Star Wars: The Force Awakens Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/heLFtDdPYaG
      The Jungle Book Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/A2AHJgks1X4
      Interstellar Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/NuPg72s6wQE
      The 5th Wave Full Movie
      play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/JhZYCeDHpk6
      Jurassic World Full Movie
      Play Now:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/JxXDpo2CEr1
      Money Monster Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/iFkS9YRnw9g
      The Darkness Full Movie
      WATCH:https://plus.google.com/100047086624345164548/posts/QCL3PhWyD4q

      Delete
  2. Thanks Om yond, (y)
    Om emang yg terbaik :v
    Btw ini langsung gratis gak om? dan izin share di blog ya om?
    dah itu aja

    #Salam_FaishalAmaterasuBlackFlame

    ReplyDelete
  3. jika memakai modem hp bisa gk menggunakan ssh . :D

    Balik yoo :: > http://www.kangfikri.com/2014/07/kursus-komputer-murah-terbaik-di-jakarta.html

    ReplyDelete
  4. OHM CARA DAPETIN USERNAME SAMA PASWOARDNYA GAGAL TERUS SAYA ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu username dan passwordnya sudah tertera sob..

      Delete
  5. Replies
    1. Untuk saat ini mungkin Telkomsel sob..

      Delete
  6. Cara pk akun nya gmn gan? Trims sblmnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mas : http://www.yondarkness.com/2014/02/cara-menggunakan-ssh-internet-unlimited.html

      Delete
  7. Replies
    1. Kalau inject biasanya Googling atau di grup SSH sob..

      Delete
  8. sangat bermanfaat... n work. thanks gan..

    ReplyDelete
  9. Sy bkin yg ini : SSH Server France 1 can create 999999 SSH Accounts/Day
    Proses registrasinya sudah sukses tapi sy ga bisa nemuin Host n Portnya tuh,
    jd host n portnya liat dmn mas?

    ReplyDelete
  10. Liat hostnya gmna? di saya ga bisa klo hostny by name gitu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sudah lupa mas saya.. Tergantung injectnya kalau tidak salah.. Sudah lama tidak pakai SSH..

      Delete
  11. mas itu ngurangin kuota gk ? tolong jawab ya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau benar dan triknya masih work ya tidak usah pakai kuota..

      Delete
    2. Trik SSHnya.. Biasanya cuma pakai inject saja, ada juga yang mesti pakai trik.. Biasanya carinya di grup-grup SSH di Facebook..

      Delete
  12. gimana caranya akun sshnya di ambil bro?

    ReplyDelete
  13. om saya sdh buat akunnya, tapi setelah saya tes gak konek2. Padahal di akun yang saya beli konek gitu. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  14. kita masuk dimana untuk mendaftar?

    ReplyDelete
  15. mantep gan.. sesama pengguna ssh nih
    jangan lupa komen balik y gan
    www.adfast17.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. ane dah dapet akun brow, tapi pas maw d conekin pakai bitvice,selalu minta masukan pasword, dan udah d masukin paswor yg bener tetep aja gitu . solusi gemana ya bro ??

    ReplyDelete
  17. gan gimana cara nya ssh android gan ?

    ReplyDelete
  18. jam berapa biasanya bisa daftar yg singapore gan?

    ReplyDelete
  19. wah makasih banget gan, jadi tau caranya nih...


    visit balik gan : www.kangherman.com

    ReplyDelete
  20. Sangat lengkap informasi yang ada didalam website ini,, sebagai pencari informasi saya merasa puas dan mengerti Lihat Selengkapnya...

    ReplyDelete
  21. Mantap bang yonda :D

    visit balik bang :

    Pakar Seo Termuda
    Cara Menghilangkan Jerawat
    Jasa Review Murah
    Backlink Gratis
    Download FIlm Baru Gratis

    http://goo.gl/sxLZCV
    http://goo.gl/Rp5Uze
    http://goo.gl/KYZigJ
    http://goo.gl/n0uGXd
    http://www.kangfikri.com/p/jasa-review.html
    http://www.kangfikri.com/2016/07/5-cara-yang-efektif-untuk-menghilangkan.html
    http://www.kangfikri.com/p/backlink.html
    http://downloadfilmbaruhd.blogspot.co.id/

    Writer : https://plus.google.com/u/0/+MasFikri
    https://goo.gl/oPqWU8

    Apa
    Bagaimana
    MEngapa
    Siapa
    Dimana
    kapan
    Downoad Film Baru
    Download Film Baru Gratis
    Download Film Baru HD
    Downoad Film Baru
    Download Film Baru Gratis
    Download Film Baru HD
    Backlink Gratis
    Jasa Review
    Jasa Review Murah
    Jasa Review
    Jasa Review Murah
    Cara Menghilangkan Jerawat
    Cara Efektif Menghilangkan Jerawat
    Cara Menghilangkan Jerawat
    Cara Efektif Menghilangkan Jerawat

    ReplyDelete